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Zu unserem kleinen Familienunternehmen mitten in Ummendorf gehören ein Demeter Hof und ein Bio-Hofladen. In unserem Hofladen bieten wir Naturkostprodukte im Vollsortiment. Vom hofeigenen Demeter-Rindfleisch über regionales Obst und Gemüse bis hin zu allen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs, bieten wir viel Frische in Bio-Qualität. Unsere Produkte sind regional, saisonal, nachhaltig und zu 100% Bio, sowohl in den Produkten, der Produktion als auch auf der menschlichen Ebene. Nur das ergibt für uns einen ganzheitlichen ökologischen Sinn. So arbeiten wir tagtäglich daran, unser Bio-Angebot für unsere Kunden zu verbessern. Beste Bio-Qualität ist unser oberstes Ziel. Unser Miteinander zu Kunden, Mitarbeitern und Lieferanten ist von gegenseitigem Respekt und Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt geprägt. So tragen wir gemeinsam zu einer Zukunft bei, die lebenswert ist und bleibt.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n qualifizierte/n und engagierte/n:


Metzgereifachverkäufer/in oder Hauswirtschaftsmeister/in (Vollzeit oder Teilzeit)


Ihre Aufgaben:

- Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse
- verkaufsfördernde Gestaltung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
- Bearbeitung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
- Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
- Bestellwesen
- Kasse und wechselnde Tätigkeiten

Ihr Profil:

Idealerweise Berufsausbildung:
- zum/zur Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) oder zum/zur Hauswirtschaftsmeister/in
- oder eine vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung

- Begeisterung für den Handel und Freude am Umgang mit Menschen
- Dienstleistungsbereitschaft und Kundenorientierung
- Selbständig- und Gewissenhaftigkeit sowie Einsatzfreude


Interesse? Dann kommen Sie auf uns zu! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an:
Steigmiller`s Bio-Hofladen, Biberacher Str. 32, 88444 Ummendorf






 

Liebe Kunden,

bitte beachten Sie, dass wir unseren Hofladen am Montag und Dienstag in der Schützenwoche (18.-19.07) geschlossen haben.

Vielen Dank 
Ihr Hofladen-Team





 
Bei bestem Wetter hat unser Weinfachmann Martin am Dienstag (05.04.2016) erst unsere Kunden und anschließend das Hofladen-Team auf den neuesten Stand gebracht. Natürlich wurde nicht nur Wissen ausgetauscht, sondern auch der Wein verkostet. Aber sehen Sie selbst:


Wir haben Weinwochen!



 


Zu diesem Anlass bieten wir Ihnen drei Raritäten zu Sonderpreisen.








Erleben Sie einen Abend mit ausgewählten Weinen und köstlichen Spezialitäten im Bio-Hofladen Steigmiller. Unser Weinfachmann Martin wird Sie nicht nur mit köstlichem Wein verwöhnen, ganz nebenbei wird er Ihnen auf unterhaltsame Art und Weise nützliches Wissen mit auf den Weg geben. 

Wein-Genießer-Abend-Hofladen-Steigmiller


Wann: Fr., 08.07.2016 um 20.00Uhr
Wo: Steigmiller's Bio-Hofladen
Kostenbeitrag: 15€ pro Person
Anmeldung: per Facebook, im Hofladen oder über info@hofladen-steigmiller.de





Liebe Kundinnen und Kunden,

auch dieses Jahr bieten wir wieder unsere allseits beliebten Kochkurse an. Die Plätze sind begrenzt- melden Sie sich daher direkt an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! im Hofladen oder über Facebook Nachrichten: www.facebook.com/hofladensteigmiller


Kochkurs vegan,

Peacefood für mich und die Welt

Einladung zum Ayurveda-Kochkurs mit Barbara Wirth (Ayurveda-Köchin)

Vegan für Einsteiger, Neugierige oder Gleichgesinnte.

 

In aller Munde ist die vegane Ernährung gerade. Aber wie geht vegan kochen eigentlichund was kann man denn da überhaupt noch essen? Wir werden nicht nur essen, sondern schlemmen, dabei das ein oder andere Vorurteil abbauen und nebenher unsere Kochideen erweitern. Dieser Kurs möchte allen Neueinsteigern oder einfach Allen, die offen für Neues sind, die häufigsten Grundnahrungsmittel der veganen Küche in schmackhafter Art und Weise vorstellen. Lassen Sie uns gemeinsam kochen, genießen und dabei Gutes tun. 

Am ersten Abend zaubern wir vegane und vollwertige Ideen für Frühstück und Mittagessen, am zweiten Abend verwöhnen wir uns mit Abendessen und Dessert. Ich freue mich auf 2 schöne Abende mit Ihnen.

 

Mirjam Amann-Hauffe

Der Kurs möchte Ihnen Einblicke in die Welt des Ayurveda und die Zubereitung leckerer ayurvedischer Gerichte geben.

 

Kursinhalte

Das Kochen im Sinne des Ayurveda basiert auf der Überzeugung, dass die Grenzen zwischen Nahrung und Heilmittel fließend sind. Nahrungsmittel werden auf bestimmte Weise und mit jeweils individuellen Gewürzen zubereitet, um dem Organismus alles zu geben, was er für einen optimalen Stoffwechsel und seine Gesundheit braucht.

Dieser Kurs bietet eine kurze Einführung in die Lehre des Ayurveda sowie die Vorstellung ausgewählter Gewürze und deren Wirkung.

 

Nach der Besprechung eines Abend-Menüs werden wir dieses kochen und anschließend gemeinsam essen.

Termine

2 Abende, jeweils Dienstag, 18.00-21.30 Uhr: 12.04.2016 und 19.04.2016

Termin

Samstag, 09. April, 15.00 – ca. 20.00 Uhr

Kosten

40 Euro, plus jeweils 10 Euro Lebensmittelkosten pro Abend

Kosten

60 Euro (inklusive Bio-Lebensmittel und Skript)

 



 

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Kulturlandplan

Weitere Infos
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